Bundesliga Spielberichte

HSG setzt Fan-Bus nach Celle ein

Blomberg. Frauenhandball-Bundesligist HSG Blomberg-Lippe bestreitet am morgigen Samstag, 14. Januar, eine weitere wichtiges Auswärtspartie.

Beim Liga-Schlusslicht SVG Celle soll ein weiterer Sieg dazu beitragen, dass man sorgenfreier in die Zukunft blicken kann. Doch auch wenn der Gastgeber aktuell das Tabellenende ziert, steht dem Fuhr-Team eine schwere Aufgabe bevor.

Damit sich die HSG-Mannschaft einer großen Uunterstützung sicher sein kann, setzen die Verantwortlichen einen Fan-Bus ein. Dieser fährt am Spieltag um 16.45 Uhr von Blomberg aus in Richtung Celle – und nach dem Spiel natürlich auch wieder zurück. Abfahrt ist am Stadion (»Am Rammbocke«). Der Fahrtpreis beträgt 15 Euro. Eintrittskarten sind für die Mitfahrer an der Abendkasse in Celle hinterlegt und müssen vor Ort bezahlt werden.

Anmeldungen für den Fan-Bus nimmt die Geschäftsstelle telefonisch unter der Rufnummer (05235) 97653 oder per E-Mail unter info@hsg-blomberg-lippe.de entgegen. Zudem können sich Interessierte am heutigen Freitag auch von 14 bis 18 Uhr persönlich in der Geschäftsstelle am Langen Steinweg für die Fahrt anmelden.