Sponsoren

Durch ein erfolgreiches Team mit jungen, sympathischen Spielerinnen, treuen Sponsoren und begeisterten Fans hat es die HSG geschafft, sich über 25 Jahre in der Bundesliga zu etablieren. Wir stehen für Kontinuität, Herz, Leistung, regionale Verbundenheit und vor allem für eine hervorragende Jugendarbeit. Unser Konzept, junge Spielerinnen an die Bundesliga heran zu führen, ist Deutschlandweit einzigartig und zeichnet uns Jahr für Jahr aus.

Die Basis dafür bildet ein stabiles wirtschaftliches Fundament, zu dem wir aktuell über 120 Partner zählen können und bei denen wir uns für die gemeinsame und erfolgreiche Zusammenarbeit bedanken möchten.

Werden auch Sie Sponsoringpartner der HSG Blomberg-Lippe und profitieren Sie von unserem Partner-Netzwerk. Unsere Werbemöglichkeiten sind gleichermaßen kreativ wie vielseitig und können in einem persönlichen Gespräch jederzeit auf Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann rufen Sie uns einfach an! Wir beraten Sie gerne!

Werfen Sie dazu auch einen Blick in unsere Image-Broschüre:

hp-sponsoren-ansprechpartner

PREMIUM SPONSOREN