Feature News Teams

Frauen-Handball-WM 2017 – Public Viewing für alle HSG-Mitglieder und Familienangehörige am Dienstag 05.12.2017

Am Dienstag, den 05.12.2107 findet ab 17:00 Uhr eine Public Viewing Veranstaltung der HSG Blomberg-Lippe anläßlich der Frauenhandball WM 2017 in der Sporthalle BUI in Blomberg statt. Ab 18:00 Uhr trifft die deutsche Frauen Nationalmannschaft zur WM 2017 in Deutschland auf die Mannschaft Serbiens in der Vorrunde Gruppe D in Leipzig.
Das Spiel wird auf der Videowand in der Halle BUI ab 18:00 Uhr präsentiert. Die Veranstaltung beginnt bereits um 17:00 Uhr.
Eingeladen sind alle Mitglieder der HSG Blomberg-Lippe mit Ihren Familienangehörigen.
Die Anmeldungen dazu nehmen alle Trainer der HSG Blomberg-Lippe für die Mannschaften mit den Familienangehörigen und die Geschäftsstelle für die weiteren HSG Mitglieder entgegen.
Der Eintrittspreis beträgt 3,-€ in dem auch ein Verzehrgutschein enthalten ist. Es wird keine Abendkasse geben; daher sind alle Eintrittskarten vorab über die Trainer bzw. die HSG-Geschäftsstelle zu erwerben.

Das ursprüngliche angedachte Public Viewing am Sonntag 03.12.2017 findet auf Grund der späten Anwurfzeit des Deutschlandspiels nicht statt.