Bundesliga Feature News Teams Veranstaltungen

Das Bundesliga-Team 2017/18 stellt sich dem heimischen Publikum vor

Vorbereitungsturnier am 29.07.2017 ab 13.15 Uhr

Beim Turnier in der Sporthalle an der Blomberger Ulmenallee mit den Gastmannschaften Werder Bremen und SG 09 Kirchhof aus der 2. Bundesliga wird sich das neu formierte Bundesliga-Team der HSG Blomberg-Lippe mit nicht weniger als sechs Neuzugängen erstmals in der Saisonvorbereitung dem heimischen Publikum präsentieren.

Von links: Trainer André Fuhr mit den Neuzugängen Celine Michielsen, Tessa van Zijl, Angela Steenbakkers , Kamila Kordovska und Tess van Buren. Es fehlt: Kira Schnack.

In der ansonsten derzeit “handballarmen” Zeit dürfen sich alle Fans und Interessierten auf einen schönen Handballnachmittag freuen. Und die Neu-Blombergerinnen im Kader von Trainer André Fuhr sind schon gespannt auf das Blomberger Publikum, das sich in der vergangenen Saison einen guten Ruf und großes Ansehen erworben hat, als es ganz besonders in der schwierigen Startphase der Saison in jeder Spielminute zu 100% Prozent hinter dem Team stand, den Spielerinnen damit Sicherheit, Rückhalt und Selbstvertrauen gab und zu der Trendwende beitrug, die letztendlich sogar auf Tabellenplatz 9 und mit einem Startplatz in einem internationalen Wettbewerb endete.

Die Spielzeit der Turnierspiele beträgt 2 x 25 Minuten. Der Eintritt für eine Tageskarte für alle drei Spiele beträgt nur 5 Euro (ermäßigt 3,00 Euro).

Für das leibliche Wohl ist wie gewohnt durch das bewährte Cafeteria-Team bestens gesorgt.

Der Spielplan:

1. Spiel: Anwurf: 13:15 Uhr

HSG Blomberg-Lippe – SG Kirchhof 09

2. Spiel:  Anwurf: 14:45 Uhr

SG Kirchhof 09 – SV Werder Bremen

3. Spiel: Anwurf: 16:15 h

SV Werder Bremen – HSG Blomberg-Lippe

Weitere Spiele im August und September:
Samstag, 5. August 2017 16:00 Uhr HSG – Rosengarten/Buchholz
Sonntag, 13. August 2017 16:00 Uhr HSG – V&L Geleen (NL 🇳🇱)
Mittwoch, 23. Agust 2017 19:00 Uhr HSG – HSG Bad Wildungen Vipers
Samstag, 2. September 2017 3er-Turnier mit Venlo (NL 🇳🇱) und Höör (SWE 🇸🇪)