News Teams

Anmeldung zur ESB-Sekretärschulung

Wie auf dem Vereins-Info-Tag am 13. Januar 2017 beschlossen, wird ab der kommenden Saison 2017/2018 auch in der Kreisliga (Männer und Frauen) der elektronische Spielbericht eingesetzt.

Berechnet werden alle Mannschaften Frauen- und Männermannschaften unterhalb der Bundesligen bis einschl. Kreisliga Lippe, sowie Jugendmannschaften über den Kreisspielbetrieb hinaus – ohne Bundesliga. Je gemeldeter Mannschaft sind maximal 3 ESB-Sekretäre zulässig. Hier die Vereinsliste mit den Maximalzahlen der ESB-Sekretäre.

Hier nun die ersten Termine für die Schulungen:

1. Termin: 12. Juli 2017, Beginn: 19:00 Uhr – Pressecenter Lipperlandhalle (max 25 Personen)

2. Termin: 14. Juli 2017, Beginn: 19.00 Uhr – Pressecenter Lipperlandhalle (max 25 Personen)

3. Termin: 16. Juli 2017, Beginn: 10.00 Uhr – Sporthaus Ehrsen (max 20 Personen)

4. Termin: 22. Juli 2017, Beginn: 14.00 Uhr – Sporthaus Ehrsen (max 20 Personen)

Es gilt die Reihenfolge der Anmeldung.

Anmeldung nur über Phönix beim HV Westfalen über diesen

Link: https://www.handballwestfalen.de/hv-westfalen/verbandsverwaltung-phoenix/

Vorraussetzungen für ESB-Lehrgang: gültiger Zeitnehmerausweis zum Zeitpunkt des Lehrganges.

Jeder Teilnehmer bringt seinen eigenen (vereinseigenen) Laptop mit.

Die Software SIS-Spielbericht muss vor Lehrgangsbeginn darauf fertig eingerichtet sein.

Klaus-Dieter Keienburg
(Koordinator HBKL)