News Teams

Kantersieg der HSG III gegen TuS Müssen/Billinghausen 3

HSG Blomberg-Lippe III – TuS  Müssen/Billinghausen III 34:7 (17:5)

Keine Probleme hatte die 3. Frauenmannschaft in ihren letzten Spiel im Jahr 2016.
Mit einem guten Start in die Partie legten die Mädels des Blomberger Trainergespamms Amke Lohmeier/Andrea Walbaum schnell ein 10:1 vor. Über 13:2 und 15:3 ging es trotz vieler Wechsel mit einen komfortabelen 17:5 in die Pause.
Nach dem Wechsel zeigte sich das gleiche Bild. Zwar gelang Müssen das erste Tor in der 2. Halbzeit, aber die HSG antwortete mit einer 14:0-Serie.
Nach dem klaren Erfolg überwintert die HSG auf Platz 1 der Kreisliga Lippe. Besonders erfreulich in einer kompletten Manschaftsleistung war das Comeback von Bianca Stephan, die nach langer Verletzungspause endlich wieder am Ball war.

Für die HSG Blomberg-Lippe III am Ball:

Sarah Meier, Saskia Lasotta und Pia Pöhlker im Tor sowie Gina Brinkmann 12, Cindy Postma 6, Marnie Baumert 5, Xenia Robrecht 3, Bianca Stephan 3, Leah Ziegenbein 2, Sophie Fischer 1, Laura Schaper 1, Leonie Stock 1, Zoe Hartmann, Jenny Stephan,